Российские сельхозмашинопроизводители представляют в ЮАР свои лучшие машины

15 мая начала свою работу крупнейшая в Африканском регионе международная отраслевая выставка Nampo Harvest Day-2018. В том числе, на выставке при поддержке Минпромторга России, Российского экспортного центра и Ассоциации «Росспецмаш» в рамках реализации постановления Правительства    № 488 организован национальный павильон.

Российскую экспозицию на выставке представляют ведущие отечественные машиностроительные компании: Комбайновый завод «Ростсельмаш» (Ростовская область), Клевер (Ростовская область), СиСорт (Алтайский край), Мельинвест (Нижегорородская область).

Комбайновый завод «Ростсельмаш» привез на выставку свои лучшие машины: комбайны TORUM 785 и ACROS 595, трактор RSM 2375, тандемную дисковую борону DX-850/880 и жатку Argus ППК-81-15/16.

Компания СиСорт демонстрирует гостям мероприятия фотосепаратор SmartSort с самой высокой производительностью среди разработанных в России.

В соответствии с принятой в 2017 году Стратегией развития экспорта в отрасли сельскохозяйственного машиностроения на период до 2025 года страны Африки входят в число наиболее перспективных направлений для экспорта российской сельскохозяйственной техники и оборудования.

Выставка Nampo Harvest Day-2018 будет проходить с 15 по 18 мая 2018 года в городе Ботавилль. Ожидается, что мероприятие соберет на своей площадке более 740 экспонентов и более 79 000 посетителей.

Справочно:

Ежегодно в мае в пригороде города Ботавилль (ЮАР) мероприятие собирает на своей площадке ведущих мировых производителей отрасли сельскохозяйственного машиностроения, предлагая участникам уникальную платформу как для демонстрации новинок в сельскохозяйственном машиностроении, так и для обмена опытом и налаживания международного сотрудничества.

Источник: сайт Минпромторга России

Вернуться назад »
Коротко:

Совбез ООН снял санкции с Эритреи

Cовет безопасности ООН проголосовал за снятие санкций против Эритреи, 14 ноября передает агентство A... Подробнее »

"Лукойл" рассматривает вхождение в проект Eni в Нигерии

"Лукойл" рассматривает вхождение в проект итальянской Eni в Нигерии, сообщил жур... Подробнее »

Международная нефтяная конференция и выставка

Лагос, 23.01.2019 — 24.01.2019
23-24 января 2019 г. в Лагосе в 3-й раз состоится крупнейшая в Западной Африке международная отрасле... Подробнее »
Нигерия 11.12.2018 00:21

Зачем Alibaba и партнеры летают в Африку?

Мировой фондовый рынок в четверг вырос третью сессию подряд. Отчётность компаний, ожидания пер... Подробнее »
партнеры ТПП РФ Внешэкономбанк